小学生心理测评总结

2022-06-10

200992728日,来自甘肃怡欣心理咨询中心的两位心理咨询师在薛集小学开展了为期两天的小学生心理测评,在薛集小学校方鼎力支持下,活动得以顺利开展。本次活动中,小学生的参与热情非常之高,考虑到活动时间与学生上课时间上的冲突,本次心理测评的对象并未涉及到该校所有学生,最后共有103名小学生参与了本次活动。

活动分为两部分,心理咨询师雷老师负责与孩子们在室外活动,通过游戏互动的方式去发现问题,而孙老师则在室内对孩子们进行心理问卷测试。通过这两部分工作,对薛集村小学生整体及个体心理有一个初步测评。通过测评,心理咨询师对6名小学生进行了个案辅导。

本次心理测评活动结束后,两位心理咨询师与该校校长进行了交流,将心理测评整体情况反馈于校方,以期通过与校方合作,共同为孩子们的健康成长作出努力。

下一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream