春节大福利来啦!免费家庭教育讲堂帮您解决孩子教育问题

2020-01-28



作为心理健康教育老师,十几年来接到家长反应最多的问题是:现在的孩子太难教育了!

都说现在的孩子不好教育,早早就逆反、衣食无忧地就焦虑、学习专注力不够(老师 常反映孩子上课注意力不够)、作业拖沓、撒谎、缺乏独立性等等,这些问题如何解决?又如何能让孩子自信、会学习、兴趣广泛、轻松愉悦出好成绩?首先是家庭,家长要帮助孩子解决这些问题,如果家长不懂、也不想去解决这些问题,那这些问题日积月累会成为心理障碍,会导致孩子厌学、逃学,……。

其实,我们的孩子都是最善良的,都是最优秀的,只是在他成长中会出现这样、那样的困惑,需要家长意识到、帮助他渡过这些困惑而已!

现在,福利来啦!我中心将在寒假期间推出“家庭教育36讲”,针对孩子成长中诸多问题,给家长“锦囊妙计”,让我们携手助推孩子健康快乐成长!

由于场地有限,每次只能容纳20人,报名以先后顺序为准。此链接发朋友圈集赞50个,优先排座。

讲座由从事身心健康教育与咨询多年、有大量临床案例的资深教育专家主讲

开讲时间:2020年1月11日、12日、18-19日,上下午各一场,09:00-11:00;14:00-16:00;

开课地点:兰州文理学院北校区教师公寓4幢101


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream