寒假福利来啦!沙游情商、沙游专注力课程大优惠!

2020-01-28

寒假福利来啦!沙游情商、沙游专注力课程大优惠!

怡欣儿童部 甘肃怡欣心理咨询中心 1月5日


         为了给孩子一个身心愉悦,同时又能获得知识、提升能力的愉悦假期,我中心寒假特推出沙游情商课、沙游专注力课程,寒假课程大优惠活动!



沙游情商课


课程理念:用沙盘技术让孩子表达和呈现他们的情绪与内心状态。通过多种心理技术活动,促进孩子身心和谐,从而提高心理发展水平,完善人格。

课程价值:促进儿童想象力和创造力发展,培养语言交流能力,帮助儿童转移与宣泄消极情绪,促进积极情绪产生,克服儿童的“自我中心”,促进请社会行为能力的发展。

适合年龄:3-12岁孩子



沙游专注力课程

课程理念:针对孩子专注力的四个维度,采取专注力训练和学习能力训练相结合的方式,进行注意力障碍矫正,使心理活动能够指向某一具体事物,培养有意注意的能力,开发孩子智力,提高孩子学习成绩。

课程价值:通过心理技术训练,有效提高孩子专注力。使孩子集中自己的精力,提高观察力、记忆力、想象力、思维力的效率,从而打开孩子智慧的天窗。从而科学有效地提高孩子的学习能力。

适合年龄:6-12岁儿童。

开课时间:以上课程开课时间均为2020年1月8日。

课程时间及费用:寒假课程共计12次,每次2小时,原价180元,寒假120元(2小时),两科同报优惠50元,朋友圈集赞50,减免100元。

为了保障质量,每场次限招儿童10人。

地点:1、兰州文理学院北校区教师公寓4幢101

           2、居然之家雁北路5号楼1407


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream